工程创新实践中心召开教学研讨会议

2021年10月27日中午,工程创新实践中心于奉贤校区实验八楼405室召开教学研讨会议。会议由教务处副处长兼工程创新实践中心主任刘金库主持,教学、安全、文化宣传、办公室管理等工作负责人参与会议。

图片说明:工创中心教学研讨会议

会议对近期工作的开展进行布置和讨论:一是创意劳动课程群于本学期正式开始运行,要求各门课程负责人认真梳理教学大纲等材料,确保课程开设的质量;二是中心拟征集专业认证中专家组实地考察工创中心的各学院的要求,整理专家组和学院的反馈意见,及时改进提升中心育人、管理和服务工作;三是着手开展大面积课程教学内容的整合梳理工作,与时俱进革新课程内容,将通过专家研讨会、师生座谈会、问卷调研等形式,广泛听取专家和各学院师生的意见和建议;四是加快智能制造综合实训平台项目的实施推进工作;五是进一步强调要高度重视中心的实验室安全管理工作。参会老师对各自负责的工作进行了交流和讨论。

网页发布时间: 2021-10-28