工程创新实践中心召开迎评促建工作推进会

根据《华东理工大学本科实践教学审核评估材料准备情况专项检查工作方案》,教务处联合各学院(部处)对我校本科实践教学类材料准备情况开展了专项检查。为做好迎评促建工作,工创中心于2023年4月11日下午召开了迎评促建工作推进会,会议由教务处副处长兼工程创新实践中心主任刘金库主持。

刘金库表示,要高度重视评估专项工作,一方面要根据学校相关工作进度,按要求准备好各类材料;另一方面做好专家线上评估、入校评估准备工作和评估专家意见的反馈与整改工作。每一位老师都要做好专家访谈的准备工作,能清晰、准确地回答专家提出的相关问题。对学校自评自建过程中以及专家评估时发现的问题,及时整改,真正达到以评促建的效果。

会议讨论决定,成立工创中心迎评促建工作小组,刘金库担任组长,熊焰、严莹担任副组长。由熊焰、严莹负责教学大纲、年度教学报告、中心教学改革(含设备改造资料等)等材料收集整理归档;陈翀、王斌负责学生课外创新成果、劳动大赛等材料收集整理归档;潘蓉、董浩负责学生成绩单、试卷等材料收集整理归档;沈秋惠、杜奔负责安全管理材料收集、硬件设备管理;严莹、孙路负责专家接待工作和办公条件准备工作。

工创中心全体教职工表示,将会全力做好本科教学评估相关工作。

网页发布时间: 2023-04-16